彩661010.ccΞΧ500VIP手机版-

时龙天既是高兴又是紧张.”那么我们现在就可以开始了吧?”演武场上,若兰对着龙天问道.”没问题,赶紧开始吧!”龙天回答道.”好!那么就………开始!”随着若兰一声落下,龙天迫不及待冲了出去,脸上笑开了花,彷彿已经看到了自己胜利的样子.”呵呵,真是着急呢!”面对龙天的快攻,若兰没有任何慌乱,从容自在说道.”看招!”龙天手中的长剑赋上了黑暗属性,朝着若兰砍去.面对这凶勐的一击,若兰也架起长剑,长剑上面澹澹的青色,代表着风属性的魂力.若兰长剑轻轻一挑,靠着自身巧劲和风的力量,龙天的攻势瞬间被偏开.”怎么了,龙天同学?难道你这几天的训练就只有这些程度吗?”若兰吟笑道,没有趁机追击.”………”龙天也不是笨蛋,经过那么多次的”教训”,他清楚的明白自己低估了对方,此时为了自己心中的女神寒倩,龙天迅速摆正心态,不敢有一丝大意.”龙犀!!”龙天谨慎的召唤出自身的本命召唤兽,红光一闪,龙犀便出现在了龙天身边,口中发出低沉的咆啸.”那么快就用上本命召唤兽了?最近的一代还真是太依赖本命召唤兽了呢”若 彩661010.ccΞΧ500VIP手机版.

by:

Jakarta

时龙天既是高兴又是紧张.”那么我们现在就可以开始了吧?”演武场上,若兰对着龙天问道.”没问题,赶紧开始吧!”龙天回答道.”好!那么就………开始!”随着若兰一声落下,龙天迫不及待冲了出去,脸上笑开了花,彷彿已经看到了自己胜利的样子.”呵呵,真是着急呢!”面对龙天的快攻,若兰没有任何慌乱,从容自在说道.

“看招!”龙天手中的长剑赋上了黑暗属性,朝着若兰砍去.面对这凶勐的一击,若兰也架起长剑,长剑上面澹澹的青色,代表着风属性的魂力.

若兰长剑轻轻一挑,靠着自身巧劲和风的力量,龙天的攻势瞬间被偏开.

“怎么了,龙天同学?难道你这几天的训练就只有这些程度吗?”若兰吟笑道,没有趁机追击.”………”龙天也不是笨蛋,经过那么多次的”教训”,他清楚的明白自己低估了对方,此时为了自己心中的女神寒倩,龙天迅速摆正心态,不敢有一丝大意.”龙犀!!”龙天谨慎的召唤出自身的本命召唤兽,红光一闪,龙犀便出现在了龙天身边,口中发出低沉的咆啸.”那么快就用上本命召唤兽了?最近的一代还真是太依赖本命召唤兽了呢”若
彩661010.

ccΞΧ500VIP手机版.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *